Slide 1 Slide 2

Однослойные материалы

В современных условиях рынка большую роль при реализации продукции играет ее упаковка. Упаковка должна быть выполнена из материала, обеспечивающего сохранность качества продукта и его внешнего вида.


Гибкая упаковка - одно из направлений нашей компании. Гибкая упаковка предназначена в первую очередь сохранять Вашу продукцию в первозданном виде. С другой стороны качество и внешний вид гибкой упаковки будут в первую очередь представлены Вашим Клиентам, поэтому характеристики гибкой упаковки при ее выборе занимают не последнее место.




Наша компания предлагает различные варианты однослойных пленок БОПП, с поверхностной полноцветной флексопечатью.

Типы полипропиленовых пленок: прозрачная пленка, белая пленка, перламутровая пленка, металлизированная и матовая пленки.

БОПП ПЛЕНКА (BOPP) прозрачная:
Используются для упаковки сыпучих продуктов, бакалейных изделий, также ПЛЕНКА БОПП, использауется как упаковка для хлеба и хлебобулочных изделий, выпечки, промышленных товаров, канцелярских принадлежностей. Высокая прозрачность позволяет наиболее удачно представить продукцию и обеспечивает возможность покупателю увидеть качество продукта. Отличная эластичность и термосвариваемость.
Предназначена для:
Упаковка для хлеба, Хлебобулочных, бакалейных изделий, мороженого, кондитерскихизделий, чая, пельменей, упаковка для семечек, табачных изделий, текстильных изделий, этикетка для напитков, CD, DVD дисков, мыла, и т.д.

БОПП ПЛЕНКА (BOPP) жемчужная:
Прекрасно отражает свет. Отличается пониженным удельным весом, благодаря чему очень экономична в использовании. Эта полимерная пленка прекрасно выдерживает низкие температуры, именно по этому с успехом применяется для упаковки мороженого, глазированных сырков и других продуктов, требующих хранения при низких температурах.
Предназначена для:
Упаковка для семечек, чипсов,  мороженого, кондитерских изделий, чая, этикетка для напитков и т.д.

БОПП ПЛЕНКА (BOPP) белая:
Используется как упаковка для пищевых продуктов (упаковка для хлеба и хлебобулочных, кондитерских, бакалейных изделий). За счет естественного белого цвета при нанесении рисунка упаковка имеет более яркие, насыщенные цвета.
Предназначена для:
Упаковка для семечек, чипсов,  мороженого, кондитерских изделий, чая и т.д.

БОПП ПЛЕНКА (BOPP) металлизированная:
Используется для завертки крупных конфет и шоколадных батончиков, кексов, вафель, снэковой продукции (упаковка для семечек, чипсов, сухариков, орешков). Благодаря алюминиевой металлизации эти пленки имеют повышенные барьерные свойства по кислороду и парам воды, а также более эффективно задерживают свет. В такой упаковке уменьшается количество вредных организмов, а, следовательно, увеличиваются сроки хранения продуктов.
Предназначена для:
Упаковка для семечек, чипсов,  мороженого, кондитерских изделий, чая, лекарственных, химических препаратов, этикетка для напитков и т.д.

Наши дизайнеры помогут Вам создать оригинальный и уникальный дизайн упаковки Вашего продукта, чтобы повысить его узнаваемость на полках магазинов.